阿斯:格子带走了一位马竞理疗师一起加盟巴萨

阿斯:格子带走了一位马竞理疗师一同加盟巴萨

北京时间7月16日讯 据《阿斯报》报道,在马竞球员格列兹曼加盟巴萨后,他也将在马竞俱乐部自己的个人理疗师克莱门特(Clement Gautreau)一同带到了巴萨。

目前巴萨已经破费了1.2亿欧元支付解约金带走了格列兹曼,而他也不是唯一一个从马竞加盟巴萨的人。据了解,马竞的理疗师克莱门特作为格列兹曼与巴萨合同的条件之一,将会随格子一同插手巴萨俱乐部。

理疗师克莱门特最早是在2016年欧洲杯时与格列兹曼在法国国家队有过合作,随后他也进入到了马竞俱乐部担负格列兹曼的个人理疗师。在上赛季马竞球员出现了大大小小简直五十次的伤病中,惟独格列兹曼基本没有受伤,而他的个人理疗师克莱门特功不可没。

跟着克莱门特脱离马竞后,马竞医疗团队中又插手了一名叫卡洛斯-加西亚(Carlos garcia valcarcel)的理疗师,用以庖代克莱门特。因而目前马竞俱乐部仍保持着有六名理疗师为球队服务。

(joyi)

更多精彩报道,尽在https://lushcoils.com