罗体:罗马准备向伊瓜因送上队长袖标

罗体:罗马准备向伊瓜因送上队长袖标

2019-07-15 15:52
足球
意甲
罗马
尤文图斯
转会

罗体:罗马准备向伊瓜因送上队长袖标

北京时间7月15日讯 据《罗马体育报》报导,为了能够签下伊瓜因,罗马方面愿意向伊瓜因送上队长袖标。

报导称,自从德罗西今夏离队后,罗马的队长袖标至今还没有找到客人。而罗马方面为了能够签下伊瓜因,他们愿意向伊瓜因送上队长袖标。

报导表示,只管伊瓜因仍然在随尤文全队进行集训,但尤文方面已经在研究伊瓜因可能转会加盟罗马的体式格局。目前,伊瓜因与尤文图斯的条约到2021年到期,他的税后年薪为650万欧元。

据悉,罗马方面可能以租借附加强制买断条款的体式格局签下伊瓜因,但这笔买卖只会发生在伊瓜因与尤文图斯完成续约当前能力进行。尤文图斯希望与伊瓜因续约至2023年,并将他的税后年薪调解为450万欧元。

报导指出,如果罗马成功签下伊瓜因,那末
将同时对哲科,甚至伊卡尔迪转会事宜都起到积极作用。此外,由于另一名罗马先锋希克几乎肯定
在今夏离队,因而,罗马正在寻求签下新的先锋,如贝内德托和马里亚诺。但是,罗马锋线引援的第一人选仍是伊瓜因。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://lushcoils.com